省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东法院组织开展“算好廉政账”专题教育活动

 
2019-09-16 08:51  来源:  作者:  阅读: 次  打印

 

   9月12日下午,我院组织开展“算好廉政账”专题教育活动,认真贯彻落实中央纪委二次、三次全会精神,引导全体干警牢固树立廉洁自律意识,守住公正底线,打造忠诚、干净、担当的法院队伍。院党组书记、院长黄卫,县纪委监委派驻第七纪检监察组组长张均参加活动。




   院党组成员、政治部主任严洁传达了县纪委关于在全县开展2019年“算好廉政账”主题教育月活动的主要内容及活动安排,通报了全省法院执行条线的违纪违法情况。要求全院干警结合“不忘初心·牢记使命”主题活动,自查自纠,制订好“负面清单”,牢固树立纪律、规矩意识,切实增强严守纪律的思想自觉、政治自觉和行动自觉。



   刑事审判庭庭长郁宏军、民事审判第一庭庭长朱兵、岔河人民法庭庭长柳小进分别就如何履行好“一岗双责”作交流发言。

   黄院长在总结讲话中指出,院党组高度重视党风廉政建设和反腐败工作,严格落实党风廉政建设主体责任和纪检监督责任。带头落实“一岗双责”,将审判工作与党风廉政建设有机结合。

   黄院长要求,中秋、国庆双节来临之际,全院干警要提高思想认识,树立正确的世界观、人生观、价值观,切实加强党性修养和道德修养,增强防腐拒变的能力。强化纪律监督,要针对违规收送礼品礼金等节日期间易发多发问题,展开监督检查,早研究、早部署、早警示,压实责任,加强对节日期间违规违纪问题的治理。提升工作效能,各部门要切实做好双节期间的值班和安全、保卫等工作,切实执行好领导干部在岗带班、24小时值班工作要求,严格落实岗位责任制,履职尽责。在庆祝新中国成立70周年之际,全院干警须高度重视司法安全、信息网络安全、公共安全等安全问题,度过一个欢乐、祥和、平安的节日。


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司