省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

 
2019-09-19 11:11  来源:  作者:  阅读: 次  打印


9月18日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省、市、县委部署要求,对我院开展主题教育进行动员和部署。院党组书记、院长黄卫作动员讲话,县委主题教育第七指导组副组长顾朱建出席会议并讲话,院党组副书记、副院长缪战春主持会议。全体党员干警参加会议。



会上,院党组成员、政治部主任严洁传达《关于在全院开展“奋进新时代、争当排头兵”大讨论的实施方案》、《关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等文件精神。

黄院长指出:在新中国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,时机重要、意义重大,正当其时。黄院长强调:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市县委部署要求,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,认真研究部署,扎实稳步推进,确保主题教育有序展开、有力推进、有效落实。

黄院长要求:一、深刻认识主题教育重大意义,切实做到“三个自觉”,要把把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省市委决策部署上来,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉二、准确把握主题教育目标任务,切实做到“五个突出”,即突出理论认知突出党性锻炼突出履职担当突出为民服务突出廉洁自律三、严格落实主题教育重点举措,切实做到“四个认真”,即认真抓好学习教育认真抓好调查研究认真抓好问题检视认真抓好整改落实四、着力强化主题教育组织领导,切实做到“四个加强”,即加强责任落实加强结合融合加强检查督导加强宣传引导

县委主题教育第七指导组副组长顾朱建同志从“紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、坚持分层分类抓推进、力戒形式主义抓推进”这五个方面就如何开展好主题教育工作提出了具体要求。

不忘初心,方得始终。我们要坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为法院工作的“定盘星”,立足审判职能,勇担职责使命,践行为民宗旨,激发干事热情,认真做好执法办案、服务大局、司法改革、队伍建设等各项工作,切实把学习成效转化为工作成效,不断开创我院司法审判工作新局面,为加快建设“强富美高”新如东提供高质量司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司