省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东法院召开党组中心组主题教育第四次集体学习研讨会

 
2019-09-28 15:00  来源:  作者:  阅读: 次  打印


9月27日下午,如东法院党组理论学习中心组召开主题教育第四次集体学习研讨会。会议由院党组书记、院长黄卫同志主持,院党组成员、副院长许海虹同志领学,院领导班子成员参加了会议。


会上,许副院长导读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五、第十三、第十六和第十九部分,《党章》第六至第九章,以及守岛英雄王继才的先进事迹,同时谈了自己的学习体会,发表了个人看法。


院党组成员、审判委员会专职委员陈晓兵同志以《不忘初心,做新时代法院干警》为题,探讨了一个问题,找寻了一个答案——是一种什么样的力量,让王继才同志三十二年如一日,无怨无悔、斗志昂扬地去坚守?是不忘初心。同时,结合本职工作,谈了对学习守岛英雄王继才先进事迹的深刻认识:一是要不忘初心,牢记使命;二是要不忘初心,砥砺前行;三是要不忘初心,方得始终。


院党组书记、院长黄卫同志指出,守岛英雄王继才, 32年如一日坚守孤岛,为党为国尽责尽忠,讲政治、顾大局,不讲条件、不计得失,心中有国家、有组织、有事业、有敬畏。开展主题教育,组织学习研讨,目的就是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。特别是关键少数要认真学习和熟练掌握马克思主义思想和工作方法,把马克思主义哲学作家看家本领,坚持实事求是和问题导向,重视调查研究,保持战略定力,提高科学思维能力,依靠学习走向未来,进一步提高工作能力,改进工作作风,推进各项工作,提升服务大局的水平和成效!


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司