省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东法院召开党组中心组主题教育第五次集体学习研讨会

 
2019-09-30 15:41  来源:  作者:  阅读: 次  打印



9月30日上午,如东法院党组理论学习中心组召开主题教育第五次集体学习研讨会。会议由院党组书记、院长黄卫同志主持并领学,院党组成员、审判委员会专职委员陈晓兵同志领学,院领导班子成员参加了会议。

会上,陈晓兵同志导读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一、第二、第十一部分,《党章》第六至第九章,习近平分别在甘肃、河南考察并指导主题教育时发表的重要讲话,以及公正为民的好法官——邹碧华先进事迹,同时汇报了个人学习心得。

黄院长原文导读了《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》、《周恩来的十条家规》和《我的修养要则》,结合学习介绍了周恩来同志的生平与闪光点,以及不同历史时期为中华民族作出的突出贡献,号召班子全体成员认真学习周恩来同志的崇高精神,做到始终不忘初心、坚守信仰、勇于担当、清正廉洁。

最后,黄院长围绕法院为什么要学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要服务高质量发展;如何把学习新思想、十九大精神与实际工作结合起来,用党的创新理论和中央决策部署指导实践、推动工作;紧密结合高质量具体要求,法院应该怎么办;打造高质量司法服务保障高质量发展,法院基本保障是什么四个层次,作了题为《高质量发展需要高质量的司法保障》的重点发言。


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司