省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

我院缪战春副院长走访答复人大代表提案

 
2020-06-08 16:44  来源:  作者:  阅读: 次  打印

6月5日下午,如东法院党组副书记、副院长缪战春前往丰利镇,走访如东县县人大代表如东鸿杰纺织时装有限公司董事长刘军,并就刘军代表提出的“关于科学设置基层人民法院庭,重建丰利法庭”的建议进行当面答复,丰利镇人大主席朱德军、我院民一庭庭长朱兵陪同走访。

针对代表提出的当前丰利镇人民群众诉讼存在不便及重建丰利法庭的情况及建议,朱兵庭长从我院工作实际出发,就我院目前采取的诉讼便民举措以及我院曾设人民法庭的工作进展情况向刘军代表进行了详细的答复。

走访过程中,缪战春副院长向代表介绍了我院疫情期间服务企业复工复产的有关举措,仔细询问企业复工复产情况,并就企业复工复产过程中遇到的融资问题、劳动用工、外贸进出口等问题进行了探讨。刘军代表对我院高度重视人大代表提案,积极回应群众需求,主动下沉服务表示感谢。

 

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司