省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东法院:天平志愿者走进逸夫特教看望结对帮扶学生

 
2020-06-24 10:50  来源:  作者:  阅读: 次  打印

6月23下午,如东法院天平志愿者前往如东县逸夫特殊教育学校,看望慰问结对帮扶学生,带去全院干警的善心和关爱。

座谈交流中,志愿者们认真了解学校学生的学习、生活、成长、就业等情况,重点详细询问了结对帮扶的吴仁杰和庞金喜两位同学的所需所求,并给他们带去了夏季衣物和食品。学校严校长代表全体师生对法院志愿者的支持与帮助表示衷心感谢。志愿者也表示,今后会继续关注学校的建设和发展,力所能及帮助孩子们解决一些实际困难。

吴仁杰同学月底即将参加中考,目前正在紧张复习备考,庞金喜同学在学校新开设的英语课程中表现出了浓厚兴趣,现场向志愿者干警进行了展示。临别,志愿者们勉励孩子们要好好学习,自强、自立、自爱,并一同约定了下次看望时间,场面温馨。

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司