省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 媒体播报
 
 

如东法院专题讨论找问题和短板

 
2019-12-11 09:17  来源:江苏法制报   作者:  阅读: 次  打印

按照县委主题教育部署要求,结合法院具体工作安排,近日,如东法院组织召开奋进新时代,争当排头兵专题讨论会。会议由该院党组书记、院长黄卫主持,县委主题教育第七指导组副组长顾朱建到会指导,全体院领导班子成员参加会议,会期为期一天。

会上,该院领导班子成员结合法院工作、自身工作,围绕专题认真进行三对照三检视,积极畅所欲言,找出了问题和短板,为进一步改进工作提出了很多有针对性的改进意见建议。各班子成员的发言观点鲜明、内容丰富,既有理论深度,又有现实价值,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和服务保障区域高质量发展提供了良好借鉴。

黄卫在总结发言中强调:要切实提高政治站位,深化思想认识,把服务高质量发展作为践行新思想的自觉行动,切实增强四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护;要进一步解放思想,坚持创新创优,把找准服务高质量发展的切入点和着力点作为人民法院工作的主攻方向;要切实履职担当,发挥好表率作用,把有效服务高质量发展作为检验履职尽责的重要标准。


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司